首页 畅享游戏,快乐生活!
手机版
扫描查看手机站
首页 > 游戏下载 > >辐射岛中文正版下载
辐射岛中文正版下载下载

辐射岛中文正版下载

《辐射岛中文正版下载》游戏介绍

辐射岛中文正版是一款僵尸恐怖类题材的刺激冒游戏,恐怖类题材游戏非常受玩家喜爱,游戏里你可以在恐怖刺激的世界主宰自己的命运,你所能发现的一切来维持生存,解决所有谜题,重返真实世界,查废弃村庄和旧军营,其中有僵尸守卫着重要工具、武器以及解开这个世界的谜题的线索。避开饥饿的鳄鱼,你甚至可以游泳和潜水。

 

辐射岛安卓版游戏特色

游戏系统和游戏性:《辐射岛》的宣传主打生存游戏,但实际上游戏中的战斗也相当不少,而生存要素则比较简单。游戏中以第一人称展开游戏,前期只要跟随笔记本中的要求一条一条的做下去,就能成功建立一个足够活下去的营地。同时每一个需要合成的工具、道具等,以及每一个素材,都有详细的获取办法和贴心的提示。基本上不用愁前期不知该怎么组合,不知道该怎么获取素材。不过也是因此,导致生存玩法难度过低,存在感薄弱,攒一组烤兔子肉足够生存好几天,完全没什么挑战性。探索和战斗,揭开小岛的真相:游戏中会时不时获得一些文件,里面包含一些剧情碎片,有助于让玩家了解整个剧情并揭开谜题。

 

辐射岛安卓版游戏评论

我刚开始还以为只有一个岛呢,感觉好没劲。后来发现还有三个岛,很兴奋,找到下一个密码和关闭一个塔的那种激动心情,简直玩不够。野怪和丧尸感觉很好打,就是里面搜集物资和矿好麻烦,背包永远是满的,总之很好玩

一把左轮打通一岛,被二岛遍地僵尸吓到了,跑去三岛得到机枪,然后造了几千发机枪子弹打通关。

 

辐射岛安卓版游戏亮点

游戏采用第一视角,屏幕左右两侧虚拟圆圈分别控制移动以及视角,圆圈上方分别有二个动作指令按钮,动作指令按钮会根据不同的指令变化完成攻击,建造,采集等动作。在8081辐射岛游戏中目前有三个游戏难度供选择,简单模式:生存物质充足,死亡不会掉落任何物品。普通模式:生存物质温饱,基本不会饿死,死亡掉落部分武器。困难模式:生存物质缺乏,死亡后东西全部掉落

 

 

 

游戏截图

  • 辐射岛中文正版下载图0

猜你喜欢

热门手游

最新手游